退会ユーザー
こんにちは!!初めまして!!
私は、1人目も2人目も順天堂練馬で予定帝王切開しました!
費用は上の子は覚えてないですが、下の子は最近なので覚えてるんですが、私の場合は健康保険からくる出産一時金(42万)内でおさまりました。
ゆいつ支払いしたのは、保険じゃ請求できない自費でかかった物だけで800円程度でした!
退会ユーザー
こんにちは!!初めまして!!
私は、1人目も2人目も順天堂練馬で予定帝王切開しました!
費用は上の子は覚えてないですが、下の子は最近なので覚えてるんですが、私の場合は健康保険からくる出産一時金(42万)内でおさまりました。
ゆいつ支払いしたのは、保険じゃ請求できない自費でかかった物だけで800円程度でした!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に赤ちゃんの心疾患が指摘されないって結構ありますか? 今34wでずっと順調、心音も綺麗だね~とよく言われるのですが、妊娠初期にアサイーボウルがダメだと分からず💦結構な頻度で家で作って食べていました🥲 最近…
内診グリグリについて。 終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
産後のメンタル 、ホルモンバランス みなさんいつが1番やられましたか? なにか気をつけたこと、あれば教えてください。😌 まだ産後2日目ですが、入院中で 生まれてから4年半ずっと一緒だった上の子と 離れて、寂しすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント