退会ユーザー
こんにちは!!初めまして!!
私は、1人目も2人目も順天堂練馬で予定帝王切開しました!
費用は上の子は覚えてないですが、下の子は最近なので覚えてるんですが、私の場合は健康保険からくる出産一時金(42万)内でおさまりました。
ゆいつ支払いしたのは、保険じゃ請求できない自費でかかった物だけで800円程度でした!
退会ユーザー
こんにちは!!初めまして!!
私は、1人目も2人目も順天堂練馬で予定帝王切開しました!
費用は上の子は覚えてないですが、下の子は最近なので覚えてるんですが、私の場合は健康保険からくる出産一時金(42万)内でおさまりました。
ゆいつ支払いしたのは、保険じゃ請求できない自費でかかった物だけで800円程度でした!
「2人目妊娠」に関する質問
つわりの違い 現在2人目妊娠中です!まだ5週目、心拍確認まだで不安な日々を過ごす毎日。。 朝起きてからちょっと気持ち悪いかな?ってのがあったりなかったり。 1人目は男の子。やはりつわりが1人目と同じような感じだ…
2人目妊娠中です🙋♀️ 3人目考えてるのですが、どうしようか迷ってます ①1年仕事して、妊娠 ②育休中に、妊娠 みなさんは、どっちでしたか? (①でも、何年間か働いて、妊娠)
子供に要らないと言われるまで授乳続ける気でいましたが、2人目妊娠しました。今週金曜日に計画分娩の予定ですが産院からの許可もあり現在まで授乳を続けていました。 ですが、やっぱり授乳していると張りがあり寝かしつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント