退会ユーザー
こんにちは!!初めまして!!
私は、1人目も2人目も順天堂練馬で予定帝王切開しました!
費用は上の子は覚えてないですが、下の子は最近なので覚えてるんですが、私の場合は健康保険からくる出産一時金(42万)内でおさまりました。
ゆいつ支払いしたのは、保険じゃ請求できない自費でかかった物だけで800円程度でした!
退会ユーザー
こんにちは!!初めまして!!
私は、1人目も2人目も順天堂練馬で予定帝王切開しました!
費用は上の子は覚えてないですが、下の子は最近なので覚えてるんですが、私の場合は健康保険からくる出産一時金(42万)内でおさまりました。
ゆいつ支払いしたのは、保険じゃ請求できない自費でかかった物だけで800円程度でした!
「予定帝王切開」に関する質問
【帝王切開のバースプランについて】 前回、自然分娩からの緊急帝王切開だったため、バースプランも何も実施された記憶が無いのですが、 今回、予定帝王切開なので、事前に伝えることは出来そうです。帝王切開だった経…
風邪のときの鼻水のようなおりものが塊で出ました😰 調べたところ粘液栓?っぽいです。 お腹はちょくちょく張りますが痛みはないです。 2週間後、予定帝王切開なのですが病院に連絡したほうがいいでしょうか….?
2人目男の子、予定帝王切開です。 まだ出産日決まってないのですが、大体37〜38週と聞いています。 旦那の誕生日がちょうどそのあたりです。 もし合わせられそうなら、旦那と同じ誕生日ってどう思いますか? もし合わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント