妊娠・出産 8月の末から産休なんですが、産休中みなさん何して過ごしてましたか?体… 8月の末から産休なんですが、産休中みなさん何して過ごしてましたか?? 体動かすにしてもこんなクソ暑い中散歩なんて出来ないし… 最終更新:3分前 お気に入り 産休 体 散歩 そらジロー(妊娠28週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 現在産休中ですが、ひたすらテレビ、携帯いじってお昼寝三昧です😂 産休入る前はあれしようこれしよう考えてたのになにもせず終わってます😂 2時間前 そらジロー それも最高ですよね🌟 今後当分自分時間作れないだろうし今のうちにダラダラできるならしといた方がいい!!!笑 13分前 はじめてのママリ🔰 毎日「あ~今日もなにもしないで終わっちゃった」と罪悪感ありますが、あと1ヶ月で忙しくなると思って今はなにもしないをしまくります!笑 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらジロー
それも最高ですよね🌟
今後当分自分時間作れないだろうし今のうちにダラダラできるならしといた方がいい!!!笑
はじめてのママリ🔰
毎日「あ~今日もなにもしないで終わっちゃった」と罪悪感ありますが、あと1ヶ月で忙しくなると思って今はなにもしないをしまくります!笑