コメント
あゆみ
4ヶ月の時点で6ヶ月の赤ちゃんのボールを預けていました☺遊ばないけどガラガラなるのでちょうど良かったです☺
あゆみ
4ヶ月の時点で6ヶ月の赤ちゃんのボールを預けていました☺遊ばないけどガラガラなるのでちょうど良かったです☺
「おもちゃ」に関する質問
年中、年長のお子さん(男の子)がいる方、 家では何をして遊んでますか?🤔 車系、パウパト系のおもちゃで遊ばなくなったので、そろそろおもちゃの断捨離をしようと思ってるんですが、まだ家に置いておくか実家に移動(…
3歳くらいのお子さん育ててる方に質問です。 おもちゃってだいたいどのくらいありますか? これってありすぎ、少ないでしょうか? プラレール(レール一周分と電車2本) トミカ20台くらい 粘土、お絵かき、パズル3種類、…
年長さん、5.6歳頃のお子さんいる方、 おもちゃどのぐらいありますか😌?? もうすぐ小学生になるのでベッドや学習机を 揃え始めたのでたまにしか使わないものは 全て捨てようかと思ってるのですが、 みなさんはどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊