雑談・つぶやき ナスキュウリミニトマトかぼちゃが毎日鬼のように母が持ってくるんだが… ナスキュウリミニトマトかぼちゃが毎日鬼のように母が持ってくるんだが私、友達いないんよ…。 子供達は発達障害でなかなか野菜食べられんし… 近所とも疎遠だし…近所なぜかお金持ちが多くて畑の野菜とかあげても迷惑がられるだろう。どこかもらってくれるところとかってないのかな…。こども食堂とか…?でも 近所の子供食堂って…某宗教の建物でやってて行きたくないんよな 最終更新:42分前 お気に入り お金 友達 かぼちゃ トマト 野菜 宗教 はじめてのママリ🔰(11歳, 13歳) コメント りんご🍎 この時期、めっちゃ貰いますよね!笑 うちも夏野菜たくさんあります🤣笑 子供が友達と遊ぶ約束してきたときとかに、お友達にあげてきてって渡すことあります🤣笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 夏野菜もうあきました😭胃の調子 まで悪くなる始末です。 なるほど 子供のお友達の家にっていうのもいいですね!! もう今日配らないとやばいです💦 コメントありがとうございます🙏💞 43分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏野菜もうあきました😭胃の調子 まで悪くなる始末です。
なるほど 子供のお友達の家にっていうのもいいですね!!
もう今日配らないとやばいです💦
コメントありがとうございます🙏💞