はじめてのママリ🔰
我が家も一晩だけ熱が上がって翌日下がったことあります。
その時も風邪かなぁとおもったんですが、知恵熱もあったのかな?と思ったり。刺激が多くて興奮しちゃって熱が出た感じ🤔
結局何だったのか分からずじまいです。
でも心配な時は、病院行くのが1番!ママの勘は大事ですからね。
お子さん心配ですが、お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
我が家も一晩だけ熱が上がって翌日下がったことあります。
その時も風邪かなぁとおもったんですが、知恵熱もあったのかな?と思ったり。刺激が多くて興奮しちゃって熱が出た感じ🤔
結局何だったのか分からずじまいです。
でも心配な時は、病院行くのが1番!ママの勘は大事ですからね。
お子さん心配ですが、お大事にしてください。
「熱」に関する質問
熱出てる子供が3口だけ食べたプリンを食べてしまったのですがここからなんとか感染を防ぐ方法はありますか😺⁉️ 寝不足で何も考えずに美味しいプリンが残ったから食べよう🎶と普通に平らげてしまいました。 スプーンも同じ…
幼児ダンスの習い事にどこまで力を入れるか。ガールズ系ダンスを友達と習っていますが、周りは週3.4に増やして電車で1時間かけて毎週都内までレッスン行ったりするようになりました。今はみんな早くからダンスやってスー…
蕁麻疹、下痢 の症状で考えられるのはウイルス系の病気でしょうか? 昨日蕁麻疹が手足、まぶたにできたので病院に行きましたが、暑さや寒暖差かなーで終わりました。今朝下痢をしました。 熱はなく、ほどほどに元気ではあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント