コメント
えびせん
扁桃炎なら食欲無いのでしょうね😭
ご飯食べなかっただけならうんちが出ないことはあっても、水便は出ないのでは?
下痢どころか水様便ということは、お腹にも症状が出ているということなので、私ならもう一度病院に行きます。別のもかかってるのか、抗生剤が出ているならその影響も考えられますし。状態によっては抗生剤を変えてくれる場合もありますし。食事に関しても相談します。
ご飯食べられても下痢続いてたら登園出来ないですし😭
機嫌悪いのを対応するのしんどいですよね😭おつかれさまです。あやさんも貰わない様にお気をつけください😫
早く良くなります様に。。
えびせん
うわーそうでしたか💦熱4日と咳なら夜もぐっすりというわけにはいかないでしょうし、大人もグッタリですね😭
その状態でギャン泣きされるとそれ以上頑張れないですよね…わかります…😭
乳製品は大人が飲んで食べて無くす、又は他の食材で隠す、くらいしか思いつきません😭
ゼリーとかも食べないですか?
何とか過ぎ去って治ってくれます様に祈ってます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あやさん、おつかれさまです😭
-
あや
苦い薬を飲んでもらうために牛乳使ってるので中々無くす訳にも行かず、唯一食べてくれるものがチーズやヨーグルトしかないので乳製品祭りでして、、、😇
ゼリーも嫌がって食べませんでした、、、
頑張ります😭ありがとうございます😭- 14分前
あや
昨日水便を相談した上で抗生物質と整腸剤を貰いました。今週まだ1日も行けてないのと先週末から家か職場か病院しか居ないのでだいぶストレスです😇
恐らく牛乳の飲みすぎもあると思います、前から牛乳飲みすぎるとお腹緩くなるので😭
やからあんまり飲ませたくないんですが、朝イチから牛乳欲しがり、あげないとギャン泣きなので飲ませてしまい😢
もうお手上げ状態ですが、なんとか頑張ります😂