はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫が大量に出来てしまい、唸るほどの下腹部痛が続き切迫診断されました💦
ママリ
出血では無いと思いますが、妊娠初期から胎嚢の近くに血の塊があり(8センチくらい)様子見だったのですが、13週から1ヶ月自宅安静でした。
会社に提出する診断書には、切迫流産(絨毛膜化血腫)と書いてありました。
出血はありませんでした。
はじめてのママリ🔰
絨毛膜下血腫が大量に出来てしまい、唸るほどの下腹部痛が続き切迫診断されました💦
ママリ
出血では無いと思いますが、妊娠初期から胎嚢の近くに血の塊があり(8センチくらい)様子見だったのですが、13週から1ヶ月自宅安静でした。
会社に提出する診断書には、切迫流産(絨毛膜化血腫)と書いてありました。
出血はありませんでした。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期 まだ陽性反応が出た段階で、病院受診の予約をしています。 ここ数日、夜間の激しい腹痛に悩んでいます。 下痢が伴い、ひと通り出し終わると腹痛も落ち着きます。 これ妊娠に伴う何かでしょうか? 妊娠初期にこ…
開封後2週間ほどのウインナーを食べてしまいました😭 夫がパスタを作っていて、私も開封したことを忘れていたウインナーを使ったみたいです😭 それを知らずパスタを少し食べてしまいました(0.5〜1本分ほど?) 開封した…
妊娠初期に 下腹部ズキンって痛かったり つるようなかんじってありましたか? 子宮が大きくなってきてる証拠なだけですかね? 死産経験してるからちょっとした事でも不安になります
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント