コメント
ゆぅ
こんにちは(^-^)
さとう産婦人科で出産予定です♬
子供達みんなそこでした♬
久々で忘れてますが。。。のってる以外にナプキンや母乳パッドがあると便利でしたょ(*´꒳`*)
ゆぅ
こんにちは(^-^)
さとう産婦人科で出産予定です♬
子供達みんなそこでした♬
久々で忘れてますが。。。のってる以外にナプキンや母乳パッドがあると便利でしたょ(*´꒳`*)
「産院」に関する質問
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっちゃん
回答ありがとうございます!
パンフレット貰えるのですね〜(*´ω`*)
里帰るのが結構ギリギリなので助かりました!
ナプキン、母乳パッドも多めに用意しようかと思います(^^)
ゆぅ
31週でパンフレット貰いました♬
後はペットボトルのお茶にストローついてたら、出産の時が楽でした(^-^)