コメント
ゆぅ
こんにちは(^-^)
さとう産婦人科で出産予定です♬
子供達みんなそこでした♬
久々で忘れてますが。。。のってる以外にナプキンや母乳パッドがあると便利でしたょ(*´꒳`*)
ゆぅ
こんにちは(^-^)
さとう産婦人科で出産予定です♬
子供達みんなそこでした♬
久々で忘れてますが。。。のってる以外にナプキンや母乳パッドがあると便利でしたょ(*´꒳`*)
「産院」に関する質問
完母の方授乳の目安がわかりません😭 生後2週間くらいで産院で計測すると 片乳8分くらいで50g増えてました。 ミルクは足さなくていい、欲しがるだけ母乳吸わせて!と 言われましたが、満足して3時間ほど寝るので いいので…
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
妊娠6週です。 先ほど出血と共に4センチ程の血の塊が出てしまいました。 前回も同じ6週に血の塊が今回の3倍程出て流産しております。 これは病院に行っていいでしょうか? というか空いている産院を探すところからですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっちゃん
回答ありがとうございます!
パンフレット貰えるのですね〜(*´ω`*)
里帰るのが結構ギリギリなので助かりました!
ナプキン、母乳パッドも多めに用意しようかと思います(^^)
ゆぅ
31週でパンフレット貰いました♬
後はペットボトルのお茶にストローついてたら、出産の時が楽でした(^-^)