産婦人科・小児科 さとう産婦人科で用意してくれるグッズはありますか?無駄な買い物を避けたいです。 福岡県小郡市のさとう産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産なのですが入院準備をぼちぼち始めようかと思いまして、調べてみると産院で用意、購入できる物もあるので聞いてみましょう、と…でも電話で聞くのも忍びなく😅 さとう産婦人科で用意してくださるグッズはあるのでしょうか? 張り切って無駄な買い物をしたら悔しいな〜と(笑) 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 4 里帰り出産 産院 里帰り グッズ 買い物 福岡県 さとう産婦人科 小郡市 入院準備 まっちゃん(7歳) コメント ゆぅ こんにちは(^-^) さとう産婦人科で出産予定です♬ 子供達みんなそこでした♬ 久々で忘れてますが。。。のってる以外にナプキンや母乳パッドがあると便利でしたょ(*´꒳`*) 7月16日 まっちゃん 回答ありがとうございます! パンフレット貰えるのですね〜(*´ω`*) 里帰るのが結構ギリギリなので助かりました! ナプキン、母乳パッドも多めに用意しようかと思います(^^) 7月16日 ゆぅ 31週でパンフレット貰いました♬ 後はペットボトルのお茶にストローついてたら、出産の時が楽でした(^-^) 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
回答ありがとうございます!
パンフレット貰えるのですね〜(*´ω`*)
里帰るのが結構ギリギリなので助かりました!
ナプキン、母乳パッドも多めに用意しようかと思います(^^)
ゆぅ
31週でパンフレット貰いました♬
後はペットボトルのお茶にストローついてたら、出産の時が楽でした(^-^)