福岡県小郡市にあるさとう産婦人科で最近ご出産された方、現在産科で通…
福岡県小郡市にあるさとう産婦人科で
最近ご出産された方、現在産科で通院中の方にお伺いしたいです🙏
第二子妊娠が判明し、自宅から行きやすいさとう産婦人科の初診の予約をしています。
夫が一緒に行きたいとのことで夫と2歳の娘と行き、娘だけ見てもらい夫と話を聞きたいと思っています。
ホームページを見ると託児があるとのことですが、Googleの1年前の口コミで「子連れは車待機」「コロナ5類以降も車内で保育士さんが子供をみる」と書いてありました。
今現在もそのようなかたちですかね?💦
予約しても待ち時間が長そうなので、車だと娘が耐えられないと思うので…
分かる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
- たーた(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
今年の夏に一般外来で久しぶりに利用しました。
保育士さんがサッと出てこられて、キッズスペースで娘と遊んでくれました。
ご夫婦揃っているので託児必要ないかな?と思われるかもしれないので、受付の歳に夫婦でお話しを聞きたいので託児利用希望を伝えた方が良いかもしれません。
インフルエンザなど地域的な流行が起こった場合はその都度付き添いや面会はNGになりますので要チェックです。受付で伝えるのと合わせて、出発前日までに託児実施してるか電話するのが良いかなと思います。
たーた
最新情報を細かにありがとうございます✨
前日に電話で確認してみます!
とっても助かりました。
ありがとうございました😊