妊娠・出産 ピジョンの液体レンジどちらもOKの哺乳瓶消毒ケース買ったんですけど、… ピジョンの液体レンジどちらもOKの哺乳瓶消毒ケース買ったんですけど、チュチュベビーの消毒液を使っても大丈夫ですか?? なんだか調べると濃度が違うと書いてありました。 ご存知の方お願い致します! 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 哺乳瓶 夫 レンジ 体 ピジョン 哺乳瓶消毒 。(8歳) コメント 退会ユーザー 私はミルトンの容器で、チュチュベビーの消毒液使ってます! 消毒液のボトルに作り方かいてあるので、その通りに作れば容器が違くても大丈夫ですよ! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント