家族・旦那 娘が歯磨きして毎日寝る前にトイレに行くのですが、15分前くらいにトイ… 娘が歯磨きして毎日寝る前にトイレに行くのですが、15分前くらいにトイレ行ったから行かなくていいよって旦那が言ってきて、以前それで行かなくて漏らしてから出る出ない関係なく寝る前にトイレに座る習慣ってだけで出なかったらそれはそれでいいって言ってるのにはいはい、俺の意見はいつも反映されないのね、って不機嫌です。 それで漏らしたら朝から掃除するのは私だよね?って言ったらそれ引き合いに出すなら朝もっと早く起きろって言われました。私が間違ってますか?? 最終更新:33分前 お気に入り 1 旦那 トイレ 掃除 お花畑🌻(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mrjk 私も同じ状況のとき、トイレもう一回行ってね!座ったら出るかもしれないからねって言ってます😣 49分前 お花畑🌻 そうですよね!?!? 寝る前にトイレ座らせるのと座らせないので全然気持ち違いますよね🥹 寝る前にトイレ行って漏らしちゃったらその時はその時でしょうがないなって気持ち切り替えられるけど行かせないで漏らした時うわ!行かせればよかった!って後悔するのも嫌だし🥲 私がおかしいのかと思いましたありがとうございます🥹🥹 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お花畑🌻
そうですよね!?!?
寝る前にトイレ座らせるのと座らせないので全然気持ち違いますよね🥹
寝る前にトイレ行って漏らしちゃったらその時はその時でしょうがないなって気持ち切り替えられるけど行かせないで漏らした時うわ!行かせればよかった!って後悔するのも嫌だし🥲
私がおかしいのかと思いましたありがとうございます🥹🥹