※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花畑🌻
家族・旦那

娘が歯磨きして毎日寝る前にトイレに行くのですが、15分前くらいにトイ…

娘が歯磨きして毎日寝る前にトイレに行くのですが、15分前くらいにトイレ行ったから行かなくていいよって旦那が言ってきて、以前それで行かなくて漏らしてから出る出ない関係なく寝る前にトイレに座る習慣ってだけで出なかったらそれはそれでいいって言ってるのにはいはい、俺の意見はいつも反映されないのね、って不機嫌です。
それで漏らしたら朝から掃除するのは私だよね?って言ったらそれ引き合いに出すなら朝もっと早く起きろって言われました。私が間違ってますか??

コメント

mrjk

私も同じ状況のとき、トイレもう一回行ってね!座ったら出るかもしれないからねって言ってます😣

• お花畑🌻

お花畑🌻

そうですよね!?!?
    寝る前にトイレ座らせるのと座らせないので全然気持ち違いますよね🥹
    寝る前にトイレ行って漏らしちゃったらその時はその時でしょうがないなって気持ち切り替えられるけど行かせないで漏らした時うわ!行かせればよかった!って後悔するのも嫌だし🥲
    私がおかしいのかと思いましたありがとうございます🥹🥹

• 37分前