※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KMH
子育て・グッズ

バナナを食べて大丈夫だったら、今日もあげてもいいですか?心配ないでしょうか?

離乳食。

アレルギーが出やすい食品を食べさせて、1日目が大丈夫だったらもう大丈夫なのでしょうか??昨日、バナナを食べてみて大丈夫だったので、今日もあげようかと思うのですが日曜日だなぁ、と思って💦1日目が大丈夫だったらもう心配ないのでしょうか??

コメント

スティッチらぶみく

量によって発症する場合もあるので、必ずしも大丈夫ではないですよ;;

• KMH

KMH

量にもよるのですね💦知らなかったです。💦有難うございます(o^^o)

• 7月16日
あかさたな

アレルギーというのはアナフィラキシーショックのひとつみたいで、2回目に出るときは出るらしいですよ〜〜?!
大丈夫だったらいいですね(^з^)-☆

• KMH

KMH

怖いので連休明けにします😱有難うございます(o^^o)

• 7月16日
えすかるごん

心配なら明日の月曜日にあげると安心ですよね^_^
アレルギー症状って、2回目からまたひどくなるみたいですし

• KMH

KMH

2回目の方が大変なんですね😥有難うございます(o^^o)

• 7月16日