子育て・グッズ 息子と川遊びに行く際の虫除けスプレーや持ち物について教えてください。水遊び用おむつは必要でしょうか? 今日息子を連れて川に遊びにいこうと思って るんですが、虫などが気になります(´-ωก`) 子どもにも使える虫除けスプレー?みなさん何を使ってるか是非教えてください😌 あと、川に行く際何を持っていけば困らないでしょうか? 水遊び用おむつをはかせたほうがいいですよね? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 水遊び 息子 おむつ 虫除け ksnmama¨̮✌︎︎(8歳) コメント みーちゃんまま◡̈ 虫除けスプレーこれ使ってます😊 大人も赤ちゃんも使えるって書いてあったので西松屋で購入しました✨ 川に行く際はタオルなどは多めに持っていけば大丈夫じゃないでしょうか? 7月16日 ksnmama¨̮✌︎︎ ありがとうございます! 探して買ってみます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ) 参考にさせていただきます😊 7月16日 みーちゃんまま◡̈ グッドアンサーありがとうございます😊 薬局とかにも売ってるみたいなので お近いところで探してみてください♪ 川楽しんでくださいね✨✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksnmama¨̮✌︎︎
ありがとうございます!
探して買ってみます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)
参考にさせていただきます😊
みーちゃんまま◡̈
グッドアンサーありがとうございます😊
薬局とかにも売ってるみたいなので
お近いところで探してみてください♪
川楽しんでくださいね✨✨