コメント

みーちゃんまま◡̈
虫除けスプレーこれ使ってます😊
大人も赤ちゃんも使えるって書いてあったので西松屋で購入しました✨
川に行く際はタオルなどは多めに持っていけば大丈夫じゃないでしょうか?
みーちゃんまま◡̈
虫除けスプレーこれ使ってます😊
大人も赤ちゃんも使えるって書いてあったので西松屋で購入しました✨
川に行く際はタオルなどは多めに持っていけば大丈夫じゃないでしょうか?
「水遊び」に関する質問
ふと気になったことです🥹 幼稚園や保育園にオムツを履いて行ってるお子さんいらっしゃると思うのですが... 例えば夜お風呂に入った後から朝の登園までの間で 子供が💩をした場合とかシャワー入れてから連れて行ってます…
娘のいとこの、誕生日プレゼントについて アドバイスください!! あげる子は小学一年生の男の子です! リクエストがあり、腕時計はあげることになってます! それプラス、あと、2千円くらい(おまけな感じ)が予算ですが…
小1息子のお友だち関係です。 長いです🙏 保育園時代2年間同じクラスだったAくんと同じ小学校同じクラスになりました。(年長の1年間はその子は別の園に行っていたのでブランクあります) 帰る方向も同じで、一緒に帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksnmama¨̮✌︎︎
ありがとうございます!
探して買ってみます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)
参考にさせていただきます😊
みーちゃんまま◡̈
グッドアンサーありがとうございます😊
薬局とかにも売ってるみたいなので
お近いところで探してみてください♪
川楽しんでくださいね✨✨