コメント
みーちゃんまま◡̈
虫除けスプレーこれ使ってます😊
大人も赤ちゃんも使えるって書いてあったので西松屋で購入しました✨
川に行く際はタオルなどは多めに持っていけば大丈夫じゃないでしょうか?
みーちゃんまま◡̈
虫除けスプレーこれ使ってます😊
大人も赤ちゃんも使えるって書いてあったので西松屋で購入しました✨
川に行く際はタオルなどは多めに持っていけば大丈夫じゃないでしょうか?
「おむつ」に関する質問
使用済みおむつ、どうやって溜めていますか😭 まだ新生児だから我慢できるけど、1ヶ月すぎてゴミ箱から臭いが漂ってくるようになりました。 上の子の時はbos使っていました。 パン袋がいいという話も聞くけど、やっぱり…
トイトレ どうやって進めましたか? トレパンで過ごさせてます💦 お漏らし覚悟ですかね🥺 今は、 何も履いてなければトイレ教えてくれる でもパンツは嫌!オムツがいい!って感じで オムツでもいいけど教えてねーと言って…
5歳の長男と3歳の次男のことで、最近ちょっと疲れてしまっています。 長男は5歳で、昼間のおしっこはもう完璧なのですが、夜だけまだ紙パンツが外れません。 いつも夜中に「おしっこしちゃった」と起きて教えてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
グッドアンサーありがとうございます😊
薬局とかにも売ってるみたいなので
お近いところで探してみてください♪
川楽しんでくださいね✨✨
ksnmama¨̮✌︎︎
ありがとうございます!
探して買ってみます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)
参考にさせていただきます😊