旦那がチャイルドシートの上にペットボトルを何本か置いていて、その中…
【至急】カテゴリ違いかもしれませんが、すいません💦
旦那がチャイルドシートの上にペットボトルを何本か置いていて、その中身がこぼれてめっちゃ臭くなってます😭😭洗える部分は洗濯機回したのですが、、シートに付いてるスポンジ?のようなところからもめっちゃ臭います😭😭
この臭いを取る方法はありますか?
今はとりあえずファブリーズして、車のドアを開けて太陽の光に当ててます😓
午後から車に乗ろうと思ってるので、出来だけ臭いを無くしたいです😭😭何か良い方法を教えて頂けたらと思います😣よろしくお願いします!!
- メラちゃん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
タオルで抑えて水分取るのと
冷房ガンガンで乾かす🤔🤔

退会ユーザー
画像のように洗おうと思えば外せると思いますが、時間的にタイムアップでしょうか?
-
退会ユーザー
クッションの下の、スポンジが外せない種類もあるのかな(>_<)
- 7月16日
-
メラちゃん
そうなんです😭その外せるクッションの下にさらにスポンジがあって、シートに接着されて外せないんです😭😭そのスポンジもかなり臭くて😭😭画像まで付けてくれてありがとうございます😭😭
- 7月16日

yukkan
うちも下の子が哺乳瓶の頭?を潰して放置していたせいでミルクがチャイルドシートに駄々漏れしてしまいかなりの悪臭でした…
私はチャイルドシートを一回外して、ファブリーズをガンガンやっな天日干ししました!
一応それでは不衛生かな?と思ってカバーだけ外して洗濯しました!
中のクッション部分は諦めました😅
洗ったりしたら型崩れしそうで…😅
-
yukkan
すみません、クッションでなくスポンジでした!
- 7月16日
-
メラちゃん
うちもいつから溢れてたのか分かりませんが、この暑い中放置されてたのでかなりの悪臭です😭
スポンジ部分は諦めたんですね😭私もとりあえずファブリーズをガンガンして冷房したり太陽に当てたりしてみます😣ありがとうございます💓- 7月16日
メラちゃん
早速ありがとうございます!!タオルで抑えて冷房ガンガンかけてみます!!😭