コメント
みゆ
わかりますっ!!!
妊娠中は特に気にしなかったけど、授乳はすごい気を使います!
お腹の中にいる時より出てきてからのが実感が湧くのか、スナック菓子とか一切食べなくなりました。
甘いものはアンコになりました。
みゆ
わかりますっ!!!
妊娠中は特に気にしなかったけど、授乳はすごい気を使います!
お腹の中にいる時より出てきてからのが実感が湧くのか、スナック菓子とか一切食べなくなりました。
甘いものはアンコになりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。苦手な方スルーしてください。 娘が映画見たあとに 〇〇のところには誰も来なかった。 助けてほしかったのに来なかった。 学校の人、誰も来なかったの。 と家で泣きました。 泣くと怒られるから泣けな…
やっぱ過敏性腸症候群(下痢型、冷えやストレスでなるタイプ)とこれからの時期って相性悪いのかな 元気だし銀行行きたいからウォーキングがてらと歩いて行ったらお腹痛くなってきて必死で帰宅😢 銀行から家までの中間地点…
子につけた名前についてモヤモヤしています😭🙏🏻 長女が菜々子、次女が桜子といいます。 私自身は春の花の名前で子はつきません。 数年前は春の花の世界観をとても気に入って名付けたのですが、今になって、なんでもっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みゆ
あんまり気にし過ぎるとストレスになると思うので、そこまで気にしなくても良いと思いますよ!
私、レトルトは食べてます!
ただ、乳腺炎になりそうな食べ物は控えてます!痛いの嫌なので!
やきそば
ありがとうございます😊
やっぱり、授乳中の方が気を使うんですね💦
現在臨月で、食事のこと調べてたら控えるもの多くてビックリしました!笑
子育て大変な中、レトルト御飯すら許されないんですね(°_°)笑