コメント
はじめてのママリ🔰
そう思う時期もありました😂中1、小5の今も喧嘩はしてますが、TPO弁えるようにはなりましたよ😂何度、もうしゃべるな!!離れろ!!と言ったことか笑
はじめてのママリ🔰
そう思う時期もありました😂中1、小5の今も喧嘩はしてますが、TPO弁えるようにはなりましたよ😂何度、もうしゃべるな!!離れろ!!と言ったことか笑
「ココロ・悩み」に関する質問
園のお友達3人で遊んでいたところ1人の子の柔らかいゴムボールがうちの子の顔に当たりました。それがもう1人の子の顔にも当たって連続で2回起こりました。 この時、相手の親は声かけのみでダメだよ謝っといてね〜って感じ…
4月に入園してから息子が洗礼受けるどころか母親の私が1番洗礼を受けてます。。 それに重症化、、毎週違う症状に悩まされ家は薬だらけ、、薬の飲み過ぎで胃腸がおかしくなって治って来たと思ったらまた違う風邪に。。キリ…
朝から4歳のおもらし布団とパジャマを毎日洗うことから始まる朝。 おむつしてるけど寝てる間におむつずらして、ちんちんいじる&一晩おしっこがまんできないから全部濡れてて。 夜中毎日気になって私熟睡できてないし。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。仲良くしなくていいから離れておいてと言ってます‥
言い方悪いんでしょうけど、毎日これです。ちなみに姉妹なんですけどね💦