サプリ・健康 DBX-β飲んでる方いらっしゃいますか?Yahooの広告で見つけて、めっちゃ気… DBX-β飲んでる方いらっしゃいますか? Yahooの広告で見つけて、めっちゃ気になってます! 高機能性特定表示食品の認可がおりたとかで、、、 成分的には副作用の起こらないものばかりでした。 こういうサプリというか、クスリ的なのは大丈夫なのかと。 もし効果があるなら、試したいんですが、、、 実際、飲んでる方みえたら教えてください(◍•ᴗ•◍) よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 夫 サプリ 食品 pinkcafe(6歳, 9歳, 9歳) コメント なおちゃん こういうの信じないほうがいいです😅 こんなんで痩せてたら 世の中太ってる人はいないですよ😂 7月16日 pinkcafe もちろん信じてる訳ではありませんが(;゚Д゚i|!) 痩せなくても、デトックス効果があるのでいいかなと。 使っている人の意見が聞きたかったので、質問しました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinkcafe
もちろん信じてる訳ではありませんが(;゚Д゚i|!)
痩せなくても、デトックス効果があるのでいいかなと。
使っている人の意見が聞きたかったので、質問しました。