子連れで独身の友達と遊びに行くなら、どこに行きますか?京都に住んでい…
子連れで独身の友達と遊びに行くなら、どこに行きますか?
京都に住んでいて、子供は3歳と0歳です。
8月に友達と遊ぶことになったのですが、旦那が仕事のため子どもも連れて行かないといけません。
友達は、暑いから貴船神社は?正寿院の風鈴は?
と提案してくれたのですが、車がないし、子連れは難しそうだな、と…
行きたいカフェも候補を出してくれているのですが、子連れ向きじゃないオシャレなカフェばかりで…
かといって、私もいい候補が思いつかず悩んでいます😢
春に会ったときは桜が満開だったので、宇治で花見をして遊覧船に乗りました。
今回は暑い時期なので、ずっと外にいるのも難しくて、余計にどこに行けばいいかわからず😢
いい案があれば教えてください〜!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
京都水族館とかはダメですかね?
駅近くで買い物もできるしイオンもあるし…
子連れに合わせてもらう遊び方になって申し訳ない感じしますが、独身のお友達の提案は色々難しそうに感じました💦
京都駅らへんで、高いけどいい託児所ありましたよね!
お友達の思うように遊ぶ、そうじゃないと申し訳ない感じならば託児所も検討していいと思います。
リュッケってところ、理由がデートとかでもどんどん預かれますって聞いたことあります😊
はじめてのママリ🔰
8月の京都あっついですよね😭
神社だとトイレ問題もありますね😢
想像するだけで大変なので、、、
私だったら家に来てもらうか、旦那さんに子供預けられる日に変えるかしちゃいます😭
コメント