雑談・つぶやき なんか小3の男の子、帰宅してしばらくしたら、急に大人しくなったから… なんか小3の男の子、帰宅してしばらくしたら、急に大人しくなったからどうしたんだろう? ...と見に行ってみたら、全裸 (パンツ一丁) のまま、布団の上で爆睡しちゃってました😅笑 扇風機しかない部屋なので、風邪をひくことはなさそうですが...😅 最終更新:7月15日 お気に入り 男の子 布団 パンツ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント バナナアイス🍌 夏!って感じですね! うちの子も暑いと脱ぎます。笑 パンツ一丁で宿題しますよ 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 男の子ってこの時期に脱ぐ子は脱ぎますよね、時々。(笑) 全裸で寝ていて、冷えなきゃいいですが...😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男の子ってこの時期に脱ぐ子は脱ぎますよね、時々。(笑)
全裸で寝ていて、冷えなきゃいいですが...😅