子供が数回履いた靴をメルカリで売ることはありますか?サイズアウトした綺麗な靴が何足もあり、友人にあげることもできず捨てるのも勿体無いと感じています。2人目の女の子が大きくなった時に履けるでしょうか。
子供が数回履いた靴ってメルカリなどで売ったりしますか??
義父母や実母がアンパンマンの靴を張り切っていっぱい買ってくれたのですがあっという間にサイズアウトしてしまい、数回しか履いてない結構綺麗な靴が何足もあります、、
友人で子供がいる子も少ないのであげることもできず、かといって捨てるのも勿体無いなーと🤔
グレーや黄色の靴なんですが2人目(女の子)が大きくなってから履けますかね?笑
- ママリ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
デザインにもよりますが、2人目もお下がりで履いたことはあります☺️
数回であれば、靴底もきれいだろうしクセついてなさそうですよね。
私は売ったりお下がりにしたりですが、状態良ければすぐ売れますよ!
はじめてのママリ🔰
子供の靴は綺麗であれば安くしなくてもすぐ売れます✨️
アンパンマンは人気なので即完かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
どちらも女の子でもいけると思います😳私だったら下の子のために保管しておきます✨
もしアンパンマンブームがこなければ売る方向で😂
ママリ
ありがとうございます!
こちらはお出かけのときに2,3回履いただけなんですが、保育園用にしようと思い内側のタグに記名しちゃってるんですよね、、🥹(結局サイズアウトして使ってませんが笑)女の子は厳しいですかね?
ママリ
こちらは未使用なんですが女の子いけますかね?🥺
ママリ
本当ですかー!!ありがとうございます😭✨
私も保管しようと思います✨
アンパンマンブームが来るように今から洗脳しておきます🤣