はじめてのママリ🔰
他だと飲むってことですかね?
今の時期水分不足怖いので飲めるもの出しますが、水お茶嫌いは後々苦労しますね…🥲
ジュースにしてもかなり薄めてあげます🙃
イッチーママ🧸
今の時期飲まないとただでさえ厄介なのにー😫
それが2人、、、👬
うちの息子がお水飲まない時ありましたが「ん?なんか甘いー😳」とか演技すると飲む時ありましたが🥹
通用しない時もありました!笑
はじめてのママリ🔰
他だと飲むってことですかね?
今の時期水分不足怖いので飲めるもの出しますが、水お茶嫌いは後々苦労しますね…🥲
ジュースにしてもかなり薄めてあげます🙃
イッチーママ🧸
今の時期飲まないとただでさえ厄介なのにー😫
それが2人、、、👬
うちの息子がお水飲まない時ありましたが「ん?なんか甘いー😳」とか演技すると飲む時ありましたが🥹
通用しない時もありました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすべきだったのでしょうか💦 小学生の子供です。 放課後友達と遊んでいる時に、水筒の中身がなくなったら途中で入れに帰ってきます。 その時に、「紙コップ持って行って友達にもあげていい?」って聞かれたんですが…
臨月妊婦です。 旦那から子供が産まれたら生後2ヶ月で高速片道1時間半かかる義実家へ子供を見せに行きたいと突然言われました。 前までは半年になるまで行かない。会いたいと言うなら親がこっちにこればいいと言っていた…
お友達や親以外の人に対してスキンシップの 多い子供って気持ち悪いと思ってしまいます😭 保育園の6歳の男の子が、いっつも お友達のほっぺをぺちぺち(優しく)したり 首や腰をツンツンしたり、 お友達は嫌がって逃げてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント