はじめてのママリ🔰
わかります!笑
証明写真とかまじおばです😩
ダイエットはあすけんで毎食カロリー記録して、チョコザップもたまに行って、主に食事管理って感じです🥺
それに加えて、コラーゲン、ビタミンC、プルーン、青汁、きな粉やアーモンド飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ダイエットしてる頃からの習慣?で有酸素運動と宅トレしてます!!
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
証明写真とかまじおばです😩
ダイエットはあすけんで毎食カロリー記録して、チョコザップもたまに行って、主に食事管理って感じです🥺
それに加えて、コラーゲン、ビタミンC、プルーン、青汁、きな粉やアーモンド飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ダイエットしてる頃からの習慣?で有酸素運動と宅トレしてます!!
「美容」に関する質問
聞いてください〰 習い事ついて行っていて、座っている椅子が汗が目立つタイプです。💦 美容室とかでも立ち上がる時汗気になります😭 今日薄手のズボンを履いていたせいかいつもは跡まではつかないのに今日は本当に汗の後が…
美容皮膚科にニキビ治療目的で受診したら嫌がられますか? もう十年前くらいになりますが、S◯Cにニキビを相談したら(元々圧出目的でした)話し出す前にカルテを見て「あーこれは皮膚科行ってもらわないと〜」と言われまし…
夫の会社の元同僚女性の結婚祝いは5000円くらいで用意したらいいでしょうか? 関係性が元同僚なので10000くらいだと多いでしょうか? 私自身もその人を知っていて上の子の時に出産祝いをくれたりしている方です。 今は美…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント