雑談・つぶやき 息子がとてつもなく可愛い笑娘も可愛いのは大前提だけど😍男子‼️可愛い‼️😍💓💓 息子がとてつもなく可愛い笑 娘も可愛いのは大前提だけど😍 男子‼️可愛い‼️😍💓💓 最終更新:7月15日 お気に入り 息子 男 Mr.甘党🍰🎀 コメント おすし 女の子希望だったけど男の子を妊娠しています! こういう呟きにいつも救われます☺️ 7月15日 Mr.甘党🍰🎀 私も女の子希望で一人目が女の子、二人目が男の子でした✨ もう本当に男の子ヤバいくらい可愛いですよ‼️😍 女の子より手はかかるし、大変なことは多いですがそれさえも愛しい笑 もうすぐ出産なんですね✨ 楽しみですね🎵 7月15日 Mr.甘党🍰🎀 とにかく私に優しいです😍 本当に旦那なんかよりずっと優しいしめっちゃ甘えてきます😍💓 パパには超反抗的ですが私には一切反抗しません🤭 ただ大きくなった時の反抗期は恐ろしいですが…苦笑 このまま大きくなって頼もしくなってくれたら良いなーと思ってます✨ 7月15日 おすし 男女でいると違いがわかっていいですよね☺️ 我が家は子供は1人の予定なので、女の子のママになるのは叶いませんが 男の子本当に可愛いって聞くので楽しみです✨ 早く会いたいです🥺 7月15日 おすし 可愛すぎますね💕 女の子はませるの早いって聞きますし、いつまでも甘えてくれる男の子たまんないですね✨ 大きくなって反抗期きて、「クソババア!」とか言われたら嫌だなーって思ってますがそうならないように育てないと…😅笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
私も女の子希望で一人目が女の子、二人目が男の子でした✨
もう本当に男の子ヤバいくらい可愛いですよ‼️😍
女の子より手はかかるし、大変なことは多いですがそれさえも愛しい笑
もうすぐ出産なんですね✨
楽しみですね🎵
Mr.甘党🍰🎀
とにかく私に優しいです😍
本当に旦那なんかよりずっと優しいしめっちゃ甘えてきます😍💓
パパには超反抗的ですが私には一切反抗しません🤭
ただ大きくなった時の反抗期は恐ろしいですが…苦笑
このまま大きくなって頼もしくなってくれたら良いなーと思ってます✨
おすし
男女でいると違いがわかっていいですよね☺️
我が家は子供は1人の予定なので、女の子のママになるのは叶いませんが
男の子本当に可愛いって聞くので楽しみです✨
早く会いたいです🥺
おすし
可愛すぎますね💕
女の子はませるの早いって聞きますし、いつまでも甘えてくれる男の子たまんないですね✨
大きくなって反抗期きて、「クソババア!」とか言われたら嫌だなーって思ってますがそうならないように育てないと…😅笑