駐車場って運転してる変なおじさん、迷惑なおじさんいません?自分が悪い…
駐車場って運転してる変なおじさん、迷惑なおじさんいません?自分が悪いのにクラクション鳴らしてくるし。おじさんで多いですよね。
- みーたん(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
おじさんもだけど女性でも嫌な運転してくる人多いと思います😓
駐車してるのにギリギリまで距離詰めてきたり💢
車間距離も短く煽り運転気味とかよくあります😔
はじめてのママリ🔰
駐車場限定ではよく分からない今朝ですが50〜70代とかの人は若かりし頃車がステータスって時代なので変に車でイキってる人多いのかなって思ってます😅
-
みーたん
回答ありがとうございます。
ですよね!確かに50代〜70代の方多いかもしれないです。すぐ、クラクション鳴らすし、窓開けて怒鳴ってきますよね!なんであんなに偉そうなんでしょう。オラオラ系の男の人だったら絶対やらないですよね。若い女とか見下してるのかなと。- 11分前
はじめてのママリ🔰
おじさんに限らずおばさんも見かけます😂
-
みーたん
回答ありがとうございます!
そうですよね。確かにおばさんもいます。年配の方多くないですか?- 14分前
みーたん
回答ありがとうございます!
確かに。おばさんですよね?なんで、おじさん、おばさんてイキってるんですかね?怖い系の人にはやらないくせに。70代のじいさんに自分悪いのにクラクション駐車場で鳴らされました。めちゃ、バックして出てくるの遅いから待ってるのに出てこないし。私は、どうしろと…。