𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
呼吸器系のウイルスで熱5日続いてその後咳がひどくなって保育園行けずで先週からずっとお休みしてます😂
今年の夏風邪どれもしつこい気がします🙌🏻💦
ママリ
熱だけ、たまにあります!
2歳の息子先週そうでした!
夏バテ?疲れかな?知恵熱?と思ってます😆
-
ひぃ✿
あるんですね😌!
私も週末遊びすぎた疲れとかかな?とは思っています!- 40分前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
呼吸器系のウイルスで熱5日続いてその後咳がひどくなって保育園行けずで先週からずっとお休みしてます😂
今年の夏風邪どれもしつこい気がします🙌🏻💦
ママリ
熱だけ、たまにあります!
2歳の息子先週そうでした!
夏バテ?疲れかな?知恵熱?と思ってます😆
ひぃ✿
あるんですね😌!
私も週末遊びすぎた疲れとかかな?とは思っています!
「病院」に関する質問
昨日の確か朝から背中、肩甲骨近くが筋肉痛のような痛みがしていて、 何かしたかなぁと思ってました。 昨日の夕方にスーパーへ行ったんですが、 2歳半になる娘を抱っこしてカートに乗せるのに ものすごく痛みを感じ、上の…
消化管アレルギーで負荷試験についてお聞きしたいです! 年中の娘が居て、現在卵黄消化管アレルギーです。 年に1回負荷試験をしており、半分食べると必ず吐いてしまい入院となります。 今回の負荷試験の話を先生としたと…
先日化学流産になり、現在生理中です。 通っている病院の医師からは、 化学流産後の生理は一度見送って、その次の生理がきたら妊活再開という指示が出ました。 が、いますぐにでも妊活を再開したくて、、、、🥲 次は体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント