妊娠中胸の張りがなくなることもあるのでしょうか?いつも痛くて困ってた張りが朝起きたらなくて心配になってしまいます😢
妊娠中胸の張りがなくなることもあるのでしょうか?
いつも痛くて困ってた張りが朝起きたらなくて心配になってしまいます😢
- 美桜(7歳)
コメント

はなこ
私は妊娠初期症状で胸が張って痛かったのですが、いつのまにかなくなって出産するまでありませんでした💡💡
いつ頃なくなったかは覚えていなくて、、すみません😣初期~中期にはなかったと思います💡

あー
みんながではないかもしれませんが、わたしは初期の頃しか張って痛い!ってことはなかったです😅
わたしも痛みなくなって心配になったりしましたが、後期の今も張って痛いってことはなくふにゃふにゃです。。(笑)
サイズは多少大きくなってますが!笑
産後カチカチになって痛いってみんな言ってるのでびびってます( ̄▽ ̄;)
-
美桜
てっきり皆さんずっとパンパンなのかと思っていました😳ちょうど9週に入ったところで、そういう時期なのかな?と思って過ごすようにします😂
ちなみにこの頃ってお腹の鈍痛というか時々痛むような事ってありましたか?- 7月16日
-
あー
初期の頃はお腹出てるわけでもないし、胎動あるわけでもないからちょっとしたことで不安になりますよね😱💦
おっぱいのはりがなくなるだけでは心配ないと思いますよ!
あまり覚えてませんが、生理痛みたいな感じはありました!
子宮が少しずつ大きくなっていってる痛みだとおもいます!
痛みがひどくなったり出血がある時はすぐ病院に連絡してみてもらってください(T ^ T)
それ以外は気にしないのが一番難しいですけどストレスにならない程度になるべく気にせずすごしてみてください😃✨- 7月16日
-
美桜
一度心拍は確認できてるのですが前回が流産してるのでもう心配で心配で😰笑
この時期はたくさん成長するからそのせいって頭に擦り込みます!!今のところ出血はなしです🙌
朝からありがとうございます✨- 7月16日

アイアンマン
私は初期の頃は張ってましたが
一旦 おさまり、また張ってました!
繰り返しだった記憶です。
安定期入る前くらいには
乳首だけ、こすれたら痛いくらいまで
落ち着きました😁
-
美桜
ありがとうございます!同時に生理痛みたいな鈍痛も始まったので不安になってしまって💦きっと子宮がよく成長してるからだと言い聞かせて乗り切ります😣
- 7月16日
美桜
そうなんですね!昨日辺りからお腹か少し痛くて嫌なことばかり考えてしまっていました😭あまり気にしないよう頑張ります!