はじめてのママリ🔰
建設業の事務なら建設業経理士ですね。有給期間では取れないですが💦
2級から取ると資格手当つく会社も多いです。9月の試験は間に合わないですが、3月の試験には充分間に合うと思いますので、勉強を始めておくのはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
建設業の事務なら建設業経理士ですね。有給期間では取れないですが💦
2級から取ると資格手当つく会社も多いです。9月の試験は間に合わないですが、3月の試験には充分間に合うと思いますので、勉強を始めておくのはいいと思います!
「会社」に関する質問
もうすぐ7ヶ月ですが、知らん間に旦那がその子を連れて川遊びに連れてく約束を会社の友達としてました😔💢 こんな暑いし、しかもまだ入れんし 川まで降りる時とか熱中症とか色々考えただけでまだ危ないってわからんもんなん…
入居時からの備え付けのエアコンが効きが悪くなってきて管理会社に電話したのが日曜日。 さっそくその日の夕方、実際にうちのエアコン見に来てくれてオーナーさんに確認しますとのことでとりあえず保留。 もうエアコン15…
今後の働き方について悩みます。 どなたかご意見いただけないでしょうか。 自分だったらこうするなどのご意見でも構いません。 今年4歳と2歳になる子供がいます。 現在、時短社員で8時から16時まで保育園へ預けてます。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント