※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄の奥さんが今臨月なのですが、私も去年出産したばかりだったので、臨…

兄の奥さんが今臨月なのですが、私も去年出産したばかりだったので、臨月の時に義母に言われたり、されて嫌だったことは絶対に気をつけよう!と思っていましたが、そもそも気をつける前から、そんなことを言おうとも思わないなと気付き😇やっぱり義母って、ズレてるなーと思いました😇

自分が同じ立場だったら絶対言わないようなことを義母から言われた仲間いらっしゃいますか?😂(妊娠中)

コメント

スポンジ

自分だったら言わないけど上の方の言われたこと私も義母から同じように言われましたね。
まあ私はもう○ちゃんはうちの娘と思ってます!とかいうくらいの人ですし、普段から普通に可愛がられてるので何とも思いませんでしたが、これ結構嫌な人多いですよね。

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもですが義祖母が
(私が自分の実家に里帰り予定で)
うちの嫁と孫お願いします!
って母に言ってて、はぁ?ってなりました🥹
絶対言わない、、、、