コメント
ままり
暑いからか余計にイライラが増します😇
なので、今日は思い切って大サボりして掃除機もかけてませんし、トイレ掃除もしてません😅😅
ままり
暑いからか余計にイライラが増します😇
なので、今日は思い切って大サボりして掃除機もかけてませんし、トイレ掃除もしてません😅😅
「旦那」に関する質問
義理の家族が誰かの持ち物とか服とか定番のものや流行ってるものでも全部自分たち発信みたいに思い込んでるのかわざわざそんな感じで言ってきてイライラします笑 例えば私がApple Watchやキャップをかぶってたら『◯◯(義理…
1年生、家でママに甘えた喋り方する子いますか? 赤ちゃん言葉じゃなくて幼い感じ? あとパパとママに対してじゃ喋り方が違います。 それがママには甘えた感じ、パパとは大人びた分かってないのに分かった感だしてる感…
自分の健康診断についてお聞きしたいです!専業主婦なので自分で健康診断を受けに行きたいのですが、手元に区や市から届いたものと、旦那さんの全国健康保険協会から届いたものがあります。それか自費で人間ドックも考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私毎日掃除機もかけないですし
トイレ掃除もしないので
サボるところがないです🤣
なんなら用事あるのに
家事残されて尚更イライラしてます😇