※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

優しいんだけど腹立つんだよな。日、月休みだから今日ゆっくり寝な、俺…

優しいんだけど腹立つんだよな。
日、月休みだから今日ゆっくり寝な、俺が面倒みてるからって言ってくれたのは嬉しかったけど、全く起きない、起こしても起きない、挙げ句の果てに私の睡眠妨害、何が起きるだよ、何が面倒みるだよ、出来ないなら最初から言わないでほしい。

コメント

お疲れ様です
そんなもんですよね、男って。。

ゆくり

めっちゃわかります!口だけ男!
私も経験あります。。。実がともなわなければやるやる詐欺ですよね(´Д`)ハァ…

あんこ

めっちゃわかります!!!
期待させといて全くしないですよね(>_<)
機嫌逝いときは相手してても泣いたらすぐもう無理~とかいって、ほんとに育児のいいとこどりです笑

りんys

ほんと口だけですよね!任せろって言ったのに、自分の好きなTV見て子供ほったらかしだし、子供が思い通りにならんとイライラしてるし、そして1hも経たんうちにギブ😱😱期待しない方が気が楽かなー。

ポンチャラリン

言ったのに起きないのも期待した分むかつき倍増ですね😣私も一回でいいからその言葉を言って行動して欲しい‼️

上の子が生まれて4年以上経ちますが、休みの日は毎回毎回、旦那が自分からそそくさと寝室へ昼寝に逃げ込むので、しかも5時間とかお昼寝するので本当にムカつきます。

私も同じように仕事しているんですけど?
私の寝不足は授乳や子供の夜泣き。
旦那のはスマホか漫画でしょ?っていつもイライラします😲

たけるママ

わかります❗️
期待しちゃうとイライラするからやめました(^^)
気持ちが楽になります( ̄▽ ̄)

Y.Kmama

うちもよくあります…。
どーせ口だけとはわかっていても、少し期待しちゃうのでいつもイライラします(><)
無駄なストレスだなーと思いつつ。

(^O^)

本当に口だけですよね!
男なら言ったことちゃんとしろ!て思うしプライドないんか?とか思います💢
毎回毎回口ばっかで疲れました💦
そんな気がないのならはじめから言うなって思いますよね‼
本当に男て馬鹿すぎて話になりませんね(笑)