はじめてのママリ🔰
祖母なんですがお風呂のたびにセルフチェックしてて
ステージ1で自分で見つけて病院の方にびっくりされたみたいです。
祖母の場合はどこまでか切除したかは聞いてないですが、手術して、それから抗がん剤治療とか通院しながらして
再発してないか数年はかかりましたが
今85歳を迎え、完治しました😊
はじめてのママリ🔰
祖母なんですがお風呂のたびにセルフチェックしてて
ステージ1で自分で見つけて病院の方にびっくりされたみたいです。
祖母の場合はどこまでか切除したかは聞いてないですが、手術して、それから抗がん剤治療とか通院しながらして
再発してないか数年はかかりましたが
今85歳を迎え、完治しました😊
「健診」に関する質問
2人目妊娠中、体重が増えすぎてストレスです🥲 1人目はそんなに気にしてなくて、 アイスも毎日食べてたしたまにケーキ食べてたし 外食もよくしてて、+9kgで産みました。 今は朝ごはん(ご飯1杯とスープ)、昼プロテイン、 …
おしるしからの人、どんな感じでしたか? 2人目36wに入ったのですが、先ほどナプキンに白や黄色っぽいオリモノの中に、ほんと2.3箇所薄いピンクのオリモノがある?って感じのがついていて、おしるしなのか?と。 1人目は…
生後2週間健診での体重の増えを見る場合、出生時からですか?退院時からですか?出生時から見ると30g/日なのですが退院時から見ると54gで増えすぎと言われました💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント