コメント
ボンレスハム
私はB型で全然片付けや掃除ができませんw
その事で怒られるときはありますが、ひたすら耐えてます(笑)
基本結婚して良かったなって思ってます!!
はじめてのママリ🔰
元夫がB型よりのAでモラハラすごかったです。
もう最悪な結婚生活でした。
再婚して今の夫もB型強めのAB型で自己肯定感が強めで、ちょっと面倒ですが、元夫よりはましです。私がO型よりのAなため、基本、A型、B型の人は苦手です。
-
はじめてのママリ🔰
元夫もB型よりのAだったのかもしれません、、、😱私の周りA型のモラハラ多すぎて笑
私もOよりのAなので、AA型は合わないことが多いんだなと思いました😭- 7月16日
ちぃ
うちは旦那がA型、私がO型です!
旦那の方が几帳面ではありますが旦那も自分が気にならないところは意外と大雑把だし、私もAよりのO型(両親がAなんです)なので旦那とは違うところにいろいろとこだわりがあったりします
お互い指摘し合うと喧嘩になるので、結婚が遅かめだったということもありお互いのもうあまり変えられないペースがあるのでなるべく気になるところを言い過ぎない干渉し合わない感じでなんとかもってます😅
いち
私がO寄りのA(若干ADHD)で、旦那がAです。
私が大雑把や物忘れが多すぎて小言がうるさいですが、階段や床の埃など気がついたら綺麗になってるし、金銭感覚もAなので結婚して良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
価値観合うのは最高ですね!
小言言うだけじゃなくて、行動してくれるのが嬉しいですね🥹
ありがとうございます!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私がBで旦那がO寄りのAです!
超大雑把、感情の起伏ない、全く怒らない&優しいので結婚して良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
OよりのAだと優しい方多いイメージです👀
元夫はA中のAだったのかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
結婚してよかったですよ!でもA型関係あるか分かりませんが😂笑
-
はじめてのママリ🔰
よかったです✨️
血液型関係ないとわかってるのですが、元夫、元義父、私の祖父、私の叔父が全員A型のモラハラで😂
みなさんはどんな感じなのか気になりました👀
ゆき
うちはそんなにきちきちしてないOっぽいA型なので結婚してよかったです🥹🫶🏻ラブラブではないですが🤣
わたしはB型ですが、意外と周りもAとB夫婦多い印象です!
-
ゆき
A同士だったんですね!
うわあ〜モラハラ系最悪ですよね( ; ; )
OよりのAだとO型男性が合いそうなイメージです☺️
Aもいろんなタイプいますよね!まじでA!?みたいな大雑把タイプからほんっっとにAすぎるタイプまで🤣- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
いいですね♡
私の周りもAとB、AとOが多いです!
私はA同士でして💦元夫がモラハラで、私がOよりのAで本当に上手くいかなくて笑
他の方はどうなのか気になりまして🥹- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲どの血液型でもモラハラは最悪ですよね笑
私の親族は全員AとOの組み合わせしかいないので、Oが合いそうです😂
そうですよね!幅広い!笑- 7月14日
はじめてのママリ🔰
A型ですが、洗濯や洗い物、料理、言わなくてもやってくれますし、色々自由にやらせてくれてるので今のところは満足してます。
私は、過去B型の男性と合わないことが何度かあったのでB型の男性だとぶつかっていたかもしれません。
、
うちの夫は家事をしてくれるので結婚してよかったです!(洗濯だけは絶対やりませんが笑)いまでもらぶらぶで大好きなので結婚してよかったです🖐🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
らぶらぶなの羨ましいです🥺♡
性格的にはどうですか?👀- 7月14日
-
、
慣れました!
怒りっぽいって言ってもよくわからないところでムキになって怒ったり笑
比較的穏やかで家族想いの人です!- 7月14日
ままみ🔰
旦那がO寄りのAです!旦那はA型とは思えないくらいお大雑把で片付けや整理整頓が出来ないです🤣考え方もどうにかなる〜って感じの適当さんです。笑
でもとにかく優しくて面白くて、心配性で細かい私の事を寛大に受け止めてくれてるなぁと感じます!私はB寄りのAです!本当に結婚して良かったです☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
とても良いバランスなんですね✨️
羨ましいです🥺
はじめてのママリ🔰
私も片付け苦手です😂
怒られるのはちょっといやですね🥹笑
ありがとうございます!