雑談・つぶやき 胃というかお腹というかなんか痛い。ムカムカ。キューっとしたり。妊娠… 胃というかお腹というかなんか痛い。 ムカムカ。 キューっとしたり。 妊娠超初期症状とか調べちゃってる。 いやいや待て待て。 そんなわけ... それにまだ早いだろ(..) 月末のはず。 考えちゃって寝れなくなっちゃった。 男は二人目できようがなんだろうが なーんにも変わらないからそりゃ楽観的にいられるよね。 わたしゃそうもいかないんだよ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 二人目 男 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント