※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

採血失敗されて、他の看護師に採血してもらってる時に、その失敗した看…

採血失敗されて、他の看護師に採血してもらってる時に、その失敗した看護師が他の患者さんと楽しそうに「〇〇さんは、お昼ご飯は何食べるのかなぁー?」って会話されたらどんな気持ちですか?😰

経験10年くらいの同僚で、半年前に転職してきた方なのですが、注意してもいいと思いますか?😰

コメント

ハム子

切り替えじゃなく気にしない性格ならだから失敗するんだろうなって感じます…
また採血とるようならまたグリグリされたくないので多分他の方にお願いします😇

チョコクロ

イラッとしますよね
反省してないのかって思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。せめて採血終わるまでは静かにしててよ💦と思う。

• 26分前
  • チョコクロ

チョコクロ

そうですね
    それに10年経験あるのに採血もまともにできないのはちょっとどうなの?って思います🤨
    新人のこができないなら仕方ないなってなるけどこの年齢でできないの?え?ってなりますよね

• 12分前
はじめてのママリ🔰

どういう状況かわかりませんが、他の患者さん対応も仕事ですもんね…反省した顔でずっと隣にいられても困るし、普通に感じ良く次の仕事しててほしいですが🤔