※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

北海道民の方で、今週の藤井風さんのライブに行く方いらっしゃいますか?…

北海道民の方で、今週の藤井風さんのライブに行く方いらっしゃいますか?!
札幌駅から地下鉄、
新札幌駅から地下鉄、
どちらが良いか迷っていて、、
車を止めて行こうと思ってます

真駒内アイスアリーナのライブが初めてで、
行きも帰りもどんな混み具合になるのやら、、
真駒内へライブの経験者の方いらっしゃいましたら、アドバイスお願いします🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車料金のことを考えなければ札幌駅からの方が乗り換え無しなので楽だと思います!もっと言えば札幌駅〜すすきの周辺は駐車料金が高いので、南北線の自衛隊前〜中の島駅周辺に停めるか、早めに真駒内の最大料金がある駐車場に停めてしまっても良いかもしれないです😊
真駒内駅とアリーナ間はバスが出ていますが、いつも激混みなので私は行きも帰りも歩いています😊20〜25分ほどです🙆‍♀️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

コメントありがとうございます!
    恵庭方面から向かうのですが、札幌駅か真駒内付近に停めた方がラクですかね🥺
    16時頃に着くようにいくとなると、付近の駐車場が空いてないですかね?🥺

• 22分前