お出かけ 明後日退院する双子の兄👶退院してすぐ翌日にRSワクチン打ちにいかないと… 明後日退院する双子の兄👶 退院してすぐ翌日にRSワクチン打ちにいかないといけなくて初のお出かけに母がソワソワ💦 今の時期って服装どんな感じですか?💦 家の中では肌着で過ごそうと思ってますがお出かけとなるとその上からロンパースなりツーウェイオールなり着せる感じで合ってますか?💦 最終更新:47分前 お気に入り 双子 服装 ロンパース 肌着 🎶(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロンパース1枚とかツーウェイオール1枚で十分かと。 57分前 🎶 たしかに、ごわごわして暑いですよね💦 ありがとうございました 55分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎶
たしかに、ごわごわして暑いですよね💦
ありがとうございました