一歳未満のお子さんがいて軽四の方にお聞きします😇チャイルドシートどこ…
一歳未満のお子さんがいて軽四の方にお聞きします😇
チャイルドシートどこにつけてますか??
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 11歳, 12歳)
ママリ
1歳未満からずっと後部座席です!
ふたりいるのでどちらとは決めてないですが後部座席にふたつつけてます!
はじめてのママリ🔰
助手席の後ろです🥹
そこしか無理でした。
一歳未満のお子さんがいて軽四の方にお聞きします😇
チャイルドシートどこにつけてますか??
ママリ
1歳未満からずっと後部座席です!
ふたりいるのでどちらとは決めてないですが後部座席にふたつつけてます!
はじめてのママリ🔰
助手席の後ろです🥹
そこしか無理でした。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートが嫌いな3歳😭 あの手この手で乗せてます。 スマホの動画もダメ、音楽もダメ… 真新しいおもちゃ(トミカ)を渡すのと、 お菓子があれば座れます… 新しいおもちゃは毎回買えないし、 おやつもあれば座れる…
チャイルドシートの暑さ対策に保冷剤を使われている方にお聞きしたいのですが、 保冷剤を買い物のあいだなどは、車に入れたままにされているか、持ち歩かれているか、どうされていますか?
チャイルドシートのことで質問なのですが、 娘が保育園に行き始めたので、私が仕事復帰をする前に旦那の車にもチャイルドシートをつけようと考えています! 現在、11ヶ月で身長が70センチくらいなのですが、2台目のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント