住まい 帰省時6畳の部屋に泊まってます夜もエアコンつけとかないと暑くなります… 帰省時6畳の部屋に泊まってます 夜もエアコンつけとかないと暑くなります エアコンの風が跳ね返って布団敷いてある場所にきます 風量は1番弱くしているし、ルーバーは上向き、布団とは逆の方に向けてます 私も夫も喉が乾燥するし、子どもたちは咳が出るようになってしまいました エアコンの対角に扇風機がついているのですが、扇風機も回したら風相殺されますか? 他に何かやりようありますでしょうか😭 最終更新:7月14日 お気に入り エアコン 夫 布団 帰省 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント