うちも義母に言われました😂は?何が?お前のために産んだんじゃないしって…
「産んでくれてありがとう」問題。
うちも義母に言われました😂
SNSではそんなつもりで言ってない、孫に会わせてくれてありがとうって意味でしょとか色々言われてるし私も別にこの義母なら絶対言ってくるだろうと思ってたから何とも思わないんだけど...
でも産んでくれてありがとうだけじゃ伝わらんやろ🤣🤣
は?何が?お前のために産んだんじゃないしってなるのは当たり前やろ!笑笑
本当純粋に、久々に赤ちゃん見て可愛いこんな可愛い子抱っこさせてくれて会わせてくれてありがとう🥺って感情になっても、まず「産んでくれてありがとう」って言葉にはならんくない?実際の所どんな気持ちでどんな意味で口に出して言ってるの??😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も義父に息子(私にしては初めての出産)を産んだ時に
よくやった!!
っていわれて
なんであんたにそんなこと言われなきゃいけないの!?って
早速ガルガルしました😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も3人とも謎にありがとう言われました😂
それ言われるだけでめっちゃ
イライラするし思い出してもイライラします😂
はじめてのママリ🔰
なんかちょっとモヤっとしますよね😂
私は母に「おばあちゃんにしてくれてありがとう」って言われて涙腺崩壊しました🥹言い方変えるだけで全然違いますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
えー!100点満点の答えじゃないですか🥺そんなこと言われたら号泣しそうです🥲
- 54分前
はじめてのママリ🔰
それはマジでなんであんたにって感じですね😱よくやったって...なんなの🙄