はじめてのママリ
持たせてます。学童はいってないです。
はじめてのママリ
晴雨兼用の折りたたみ傘を持たせていて、暑い日は大体さして帰ってきます!学童は行ってませんが💦
mama
持たせてる子いました!!
はじめてのママリ
持たせてます。学童はいってないです。
はじめてのママリ
晴雨兼用の折りたたみ傘を持たせていて、暑い日は大体さして帰ってきます!学童は行ってませんが💦
mama
持たせてる子いました!!
「学童」に関する質問
今日で小学校は給食終わり、今週金曜日終業式です。 明後日のみ、学校終わったあとは学童利用するのですが、 暑いけど家から持って行くお弁当持たせても大丈夫ですかね。 クーラーつけてるんでしょうけど、学校の教室の窓…
1年生の娘は固定の友達がいればよく、他にお友達を作らなくてもよいタイプです。でも学童も一緒でクラスも同じ最近仲良くしてる子は、みんなと仲良くなるタイプでお勉強も運動も図工もできて嫌なこともはっきり言う活発な…
まだまだ先の話なんですが、 小学生になって夏休みなど長期休みのときに 親がフルタイム正社員だった場合どうなりますか? 学童的なものに預けるんですかね? 預けるとしてもお盆や年末年始は休まないと行けないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント