その他の疑問 甥っ子が6月末くらいに手足口病になって、湿疹も消えかけの時に膝回り特… 甥っ子が6月末くらいに手足口病になって、湿疹も消えかけの時に膝回り特に蕁麻疹ぽいのが出てきて、指先は皮が剥けてきました。 手足口病が治る過程で皮がむけていくのは分かるんですけど膝回りの湿疹が何が原因かわかりません。 一応皮膚科の予約はしているそうですが、その前に何か情報があれば教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 蕁麻疹 甥っ子 ゆゆ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぺんちゃん 膝周りの湿疹が何か…というより、全部が手足口病ではないですかね👀 全身に出ますよー 6時間前 ぺんちゃん 完全に治ってからはないと思いますが、治りかけであれば出てくる可能性あると思います 2時間前 ゆゆ 手足口病が落ち着いて全てカサブタになった時に出始めたそうです😭💦 後日また出始めることあるんですかね? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
完全に治ってからはないと思いますが、治りかけであれば出てくる可能性あると思います
ゆゆ
手足口病が落ち着いて全てカサブタになった時に出始めたそうです😭💦
後日また出始めることあるんですかね?