妊娠・出産 経産婦3人目ですまだ様子見ですかね3時くらいから間隔で痛み出してだい… 経産婦3人目です まだ様子見ですかね 3時くらいから間隔で痛み出して だいたいこの間隔できてます 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 3人目 まあ(妊娠39週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今も続きてますか? 1時間前 まあ 続いてます 1時間前 まあ ありがとうございます 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 陣痛間隔が一定になったら陣痛かと思うので15分間隔になったら一度産院に電話してみてもいいと思います、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
続いてます
まあ
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
陣痛間隔が一定になったら陣痛かと思うので15分間隔になったら一度産院に電話してみてもいいと思います、