コメント
さあた
お子さんですかね?
イライラしてきますよね💦
私の友人はもう諦めて23時に大人と一緒に寝かせているようです。
さあた
お子さんですかね?
イライラしてきますよね💦
私の友人はもう諦めて23時に大人と一緒に寝かせているようです。
「家族・旦那」に関する質問
次女の誕生日。 昨日でした。 義両親からおめでとうなんて 一言も連絡なく 今日義父から電話が掛かってきて 長女にプレゼントしたいんだけど 何がいいと思う?という内容でした。 (電話でも次女の誕生日に触れない) 土…
ほんとにいい人だったら、お金貸してなんて言いませんよね? いい人だと思ってた人がいたんですけど、旦那にお金貸してとか言っててそっからその人に対して不信感持つようになってます😓 しかも1回も会ったことない人で、…
うちの旦那って家のこと何もしないで 帰りも遅くて家に居ないくせに 息子の友達の親にいつでも遊びに来て下さい! 泊まり??全然いいですよ!毎日きちゃって! とか言うんですよ。 本当に嫌すぎて、やるのは全部私なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
さあた
さっきまで眠かったのどこ行った…って時ありますよね😭
朝起きる時間にもよりますけど
夜寝る時間が合わない時はそういう時があってもいいですが
たまにそれで子どもの機嫌が悪い時とかもあって
正解が分からなくなります😇
はじめてのママリ🔰
そうです😭寝そうだったのに旦那が帰ってきて楽しくなってしまって、、、
その方がストレス減りますよね💦