ちょび
普通だとBでしょうからね…🤔
つまづきがあるのかもですね😭💦
はじめてのママリ🔰
授業にも付いて行けなくなりつつあるんだろうなー…って印象ですね💦
生活はまぁいいとして、国語と算数は自宅学習を増やすなりして今のうちに対応したほうが良いかもです。
ちょび
普通だとBでしょうからね…🤔
つまづきがあるのかもですね😭💦
はじめてのママリ🔰
授業にも付いて行けなくなりつつあるんだろうなー…って印象ですね💦
生活はまぁいいとして、国語と算数は自宅学習を増やすなりして今のうちに対応したほうが良いかもです。
「男の子」に関する質問
女の子で胎動がブルブルブル〜ってよくなるんですが大丈夫ですか?😹 1人目は男の子でブルブルしたらおしっこしてんのかな〜とか思っていましたが、2人目は女の子なのにブルブルしてばかりで大丈夫なのかと心配になってき…
小学1年生の男の子、普段のスニーカーってどこのメーカーのもの履いてます?? 今までずーっとニューバランス履いてきたんですが、小学生にもなるとあんまりニューバランス履いてる子を見かけなくて🤔児童館とかに置いてあ…
お泊まりについて 今度我が家に友達ファミリーがお泊まりに来ます。 私の友達とその子供の合計3人です。 我が子→女の子(小3、年少) お友達の子供→男の子(小5)・女の子(小2) 上の子、小5男の子はもう高学年だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント