妊娠・出産 女の子で胎動がブルブルブル〜ってよくなるんですが大丈夫ですか?😹1人目… 女の子で胎動がブルブルブル〜ってよくなるんですが大丈夫ですか?😹 1人目は男の子でブルブルしたらおしっこしてんのかな〜とか思っていましたが、2人目は女の子なのにブルブルしてばかりで大丈夫なのかと心配になってきました💦 痙攣のような小刻みのブルブルがよくあります。のびーっとしているような動きを感じたりもしますがブルブルが多くて気になります💦 最終更新:44分前 お気に入り 胎動 女の子 男の子 夫 おしっこ 2人目 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント はるママ しゃっくりとは違いますか? 51分前 ママリ 男女でブルブル胎動違うんですか?? てっきり同じかと思って女の子の胎動ブルブルもおしっこかとおもって過ごしてました🤣 47分前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント