コメント
はじめてのママリ🔰
年金番号は年金手帳で大丈夫です!
雇用保険番号は健康保険ではなくて雇用保険なので離職票をもらってそれを出すか、雇用保険証自体を今の職場からもらって出すかになりますよー!
はじめてのママリ🔰
年金番号は年金手帳で大丈夫です!
雇用保険番号は健康保険ではなくて雇用保険なので離職票をもらってそれを出すか、雇用保険証自体を今の職場からもらって出すかになりますよー!
「会社」に関する質問
皆さんならどう感じますか?? 私と主人は同じ会社で部署は違います。 先日、会社の福利厚生でお得に生命保険加入出来る制度があり、申し込みは自分のスマホヤPCから社員番号を入力して申し込むというものがあったんです…
育休明けに自分の使っていた備品全て他の人が使っているのはどうしようもないですよね…? 私の会社では業務ごとにデスクの位置が変わるんですが、産休前に使ってたデスク周りの物も含めて、代理の派遣さんに引き継いで休…
0歳児入園予定の保育園について、どちらがいいか考えています。 AとBの2つで悩んでいるのですが、規模はどちらも変わらず、両方見学にも行きました。 園の方針に多少差はあれど、雰囲気はどちらもよかったです。また、ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♡
調べてもいまいち分からなくて困っていたのでとても助かりました🙇
因みに雇用保険証は、ハローワークに言っても貰えるのでしょうか?
今の職場は、本部が市外にある為郵送になるので時間かかりそうなのでハローワークで貰えるなら良いなぁと思いまして😔