コメント
はるさみ
紐銭ならこんなに立派な水切の祝儀袋でなくても、印刷されたやつでいいレベルなので、きちんとしてて良いと思いますよ🙂✨
姪っ子さんなら5000円がわたしも妥当だと思います!
はるさみ
紐銭ならこんなに立派な水切の祝儀袋でなくても、印刷されたやつでいいレベルなので、きちんとしてて良いと思いますよ🙂✨
姪っ子さんなら5000円がわたしも妥当だと思います!
「コンビニ」に関する質問
心の狭い自分。。 家族でお出かけ中、子ども(小2)が車の中でお茶をがぶ飲み。 案の定、「トイレー!!」となり、途中でコンビニを探して目的地から逆走…。 予定が崩れたことが嫌で「もうトイレに行ったせいで、午前中…
皆さん子育ての息抜きどうやってしていますか? 2歳、0歳双子を育てています。 実家も義実家も遠いので頼れません。 上の子の時は自宅保育でしたが一時保育やシッターさんに預けてたまに出かけたりしていました。 今は…
7歳と8歳を連れて20時過ぎに コンビニ行ったのですが悪いことですか? 今日一日わたしがしんどくて寝てて 急遽コンビニにご飯を買いに行きました、、 歩いて10分です、、 コンビニでおば様にこんな時間に連れ出して! …
その他の疑問人気の質問ランキング
まぃみぃ
回答ありがとうございます(><)♡
そう言ってもらえると
自信を持って渡せます✨✨
ありがとうございましたm(_ _)m