その他の疑問 お宮参りの紐銭の祝儀袋についてです!急遽明日、姪っこのお宮参りに行く… お宮参りの紐銭の祝儀袋についてです! 急遽明日、姪っこのお宮参りに 行くことになったのですが、 コンビニでこの金銀の水切の祝儀袋しかなくて(><) これで大丈夫ですかね? もちろん御祝と書きます! これに穴を開けて紅白の紐を通そうと思っています✨ それと金額は五千円にしようと思っているのですが それも大丈夫ですかね? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 3 お宮参り コンビ 祝儀袋 夫 コンビニ まぃみぃ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はるさみ 紐銭ならこんなに立派な水切の祝儀袋でなくても、印刷されたやつでいいレベルなので、きちんとしてて良いと思いますよ🙂✨ 姪っ子さんなら5000円がわたしも妥当だと思います! 7月16日 まぃみぃ 回答ありがとうございます(><)♡ そう言ってもらえると 自信を持って渡せます✨✨ ありがとうございましたm(_ _)m 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃみぃ
回答ありがとうございます(><)♡
そう言ってもらえると
自信を持って渡せます✨✨
ありがとうございましたm(_ _)m