※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人ワンオペきつすぎるー😇平日は完全ワンオペです!赤ちゃんは抱っこマン…

3人ワンオペきつすぎるー😇
平日は完全ワンオペです!

赤ちゃんは抱っこマンで、夕方からギャン泣きひどいんですが抱っこ紐して寝ても降ろすとおきます😇

おしゃぶりも効かない、哺乳瓶拒否気味、もうどうしてもギャン泣きをさせておかないといけない時間が1日に何度もあります…長いと30ふんとか😭

もうしかたないですよね、、体が足りない!!!
大人は私しかいないんだもん!!

コメント

ぽとふ

我が家もワンオペ3人です!
1番下寝てても起きてても朝から晩までずっとギャン泣きで、3歳児は一生イヤイヤ!!!!!
小学生長男は反抗期に足突っ込んでて会話すらできませーん😇

自分があと4人くらいほしいです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わああおつかれさまです😭😭✨
    ほんとギャン泣きばっかりです…授乳寝落ちしても置くとギャン泣き🫠

うちも2番目がめーーーーっちゃ赤ちゃん返りなのか不機嫌です!小学生のお兄ちゃんはもう反抗期なんですね😱
    なんか宿題みたりとか、謎に不機嫌で怒ってたりとか、上の子達のこともやってるとほんと体足りないですよね🫠
    自分だけじゃないんだと思うだけでも救われます😭💓

• 44分前