※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝る時オムツの時、尿検査どうしますか?ラップにガーゼと出てきたのです…

寝る時オムツの時、尿検査どうしますか??

ラップにガーゼと出てきたのですが寝てる時に漏れてこない??などなど疑問ばかりです。
日中はトイレに行くのですが、夜はオムツです、、
朝イチで出ないこともあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは寝る時仕込むんでしょうか、、、??

はじめてのママリ🔰

下の子の時にコットン100のナプキン仕込みました!

ままり

おむつ▶︎ナプキン▶︎コットンなど絞れるものでやりました!
コットンで吸えなかった分はナプキンが吸ってくれてしっかり絞れましたよー!
その時高吸水?みたいなやつだと絞りにくいそうなので注意です💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝る前に行ったトイレでとったおしっこと、夜中出たおしっこってあんまり変わらないような気がしたのですが、オムツに仕込んでとる方が若干新鮮って事ですよね、、?

• 33分前
  • ままり

ままり

時間が経ってると?たんぱくが出るみたいな事を言われたのでできるだけ新鮮なおしっこが取れるように寝る直前に水とか飲ませてオムツ替えで仕込みました!

• 59分前
  • ままり

ままり

2回その方法でやったことがあるんですが寝る前に取れたやつを提出した時はたんぱくが出たと言われました💦
    なので寝る前に仕込んで朝イチ絞ってます😞

• 5分前
ママリ

うちは朝一のオムツ替えの時のオムツにラップと脱脂綿を仕込んで成功しました🫪
ガーゼより脱脂綿おすすめします🫪

• ママリ

ママリ

登園前1時間半〜2時間前には起きるのでうちは朝イチのオムツ変えのオムツに仕込んで30分程で絞れました🫪

夜仕込むのであれば、脱脂綿は大きめに切った方が良いかと思います👍🏽

• 56分前