家族・旦那 シングルマザーになった場合の児童扶養手当、養育費について教えてくだ… シングルマザーになった場合の児童扶養手当、養育費について教えてください🙇♀️ 実家に戻って2世帯住宅(玄関、トイレ、キッチン別)の空いてる部屋に住んだ場合扶養手当はでますか? また父母はもう働いていなくて年金のみなのですが、兄弟が同居しています。 兄弟の収入も受給の審査?に関係ありますか? また子供2人の場合養育費はいくら貰っていますか? くわしいかた、経験談などありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:56分前 お気に入り 養育費 シングルマザー キッチン 兄弟 同居 トイレ 年金 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 完全分離の2世帯住宅で 水光熱費等の生活費も完全別であれば 親兄弟の収入は合算されない可能性の方が高いです 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント